Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet au chili et à la lime
- ½ bouquet de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 2 gousses d'ail
- 1 piment jalapeño frais, paré et épépiné
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 130 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sirop d'agave
- ¼ c. à thé de cumin moulu
- 4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
-
oignon pour frotter le gril
or huile végétale pour huiler le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de fleurettes de chou-fleur
- 570 g d'eau
- fromage cotija émietté, pour garnir
- 1 lime en quartiers, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Alternative recipes
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min