Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan

Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan

No ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portion

Ingredients

Chapelure de parmesan
  • de parmesan
    30 g
  • de poivre noir en grains
    ⅛ c. à thé
  • chapelure de panko
    85 g
  • de persil déshydraté
    1 c. à soupe
Vinaigrette César
  • de parmesan coupée en morceaux
    60 g
  • de poivre noir en grains
    ⅛ c. à thé
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
    115 g
  • jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
    2
  • filet d'anchois à l'huile
    2 - 3
  • de jus de citron
    30 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de sel optionnel
    ⅛ c. à thé
Salade
  • chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
    140 g
  • de jus de citron
    15 g
  • parmesan en copeaux, pour garnir
  • poivre noir frais moulu pour garnir
  • citron jaune pour servir, coupé en quartiers

Nutrition per 1 portion

Calories 467.9 kcal / 1957.7 kJ
Protein 13.7 g
Fat 37.7 g
Carbohydrates 20.6 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 6.6 g
Sodium 537.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...