Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Crème dessert saveur madeleine
20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min