Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche,ciselé
- 4 tranches de pain
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry d'épinards à la feta
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Cari légumes au massalé
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Chakchouka à la feta
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min