Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.6 8 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
2 portions

Ingredients

Les fettuccine au curry vert
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâte de curry vert thaï
    40 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    15 g
La garniture
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    100 g
  • de poireau coupé en rondelles
    70 g
  • de pâte de curry vert thaï
    30 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de courgette coupée en dés
    100 g
  • de champignons bruns, frais et coupés en deux
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 1057.9 kcal / 4426.1 kJ
Protein 24.6 g
Fat 45.5 g
Carbohydrates 118.6 g
Fibre 10.1 g
Saturated Fat 30.7 g
Sodium 860.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...