Devices & Accessories
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
One pot à la grecque
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min