![Frittata aux petits pois, saumon et citron Frittata aux petits pois, saumon et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f37553f-2d2b-4aec-aef9-0f2908329c87/Derivates/6d247da7-af38-4cca-a630-5125bb869f83.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min