Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
or 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade bulgare chopska
15 min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de sarrasin
25 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min