Devices & Accessories
Salade bulgare chopska
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
713.6 mg
Protein
6 g
Calories
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min