Devices & Accessories
Salade bulgare chopska
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
713.6 mg
Protein
6 g
Calories
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Bol repas tex-mex
50 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min