Devices & Accessories
Salade bulgare chopska
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
713.6 mg
Protein
6 g
Calories
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Omelette à la grecque
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min