Devices & Accessories
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protein
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min