Bol burrito tex-mex au saumon

Bol burrito tex-mex au saumon

No ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portion

Ingredients

  • de quinoa de choix
    100 g
  • d'eau pour faire tremper
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    15 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    85 g
  • de poudre de chili mexicaine
    1 ½ c. à thé
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de jus de lime
    15 g
  • d'eau
    795 g
  • filet de saumon frais, paré et désarêté
    300 g
  • de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
    395 g
  • de tomates cerises en quartiers
    170 g
  • d'oignon rouge en fines tranches
    100 g
  • mélange de jeunes pousses de salade
    70 g
  • d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
    1
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
    1
  • de lime pour servir, coupé en quartiers

Nutrition per 1 portion

Calories 465.8 kcal / 1948.7 kJ
Protein 26.8 g
Fat 21.7 g
Carbohydrates 42.1 g
Fibre 10.9 g
Saturated Fat 4.1 g
Sodium 457.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...