Devices & Accessories
Riz au boeuf et brocoli
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (optional) comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
5952.8 mg
Protein
82.9 g
Calories
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Fat
40 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
221.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 h
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Burrito bibimbap
45 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min