Devices & Accessories
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protein
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
58.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Bolognaise express
20 min