Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h