Tagliatelle au ragoût de viande

Tagliatelle au ragoût de viande

4.7 37 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 portions

Ingredients

Les tagliatelle
  • de farine de blé type 45
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    10 g
  • farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
  • de céleri branche coupé en morceaux
    30 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • de vin blanc
    70 g
  • huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
    40 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de saucisses crues, sans la peau
    120 g
  • de purée de tomates en conserve
    300 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • huile d'olive pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 612 kcal / 2560.5 kJ
Protein 27.1 g
Fat 28.8 g
Carbohydrates 59.9 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 7.8 g
Sodium 927 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...