Tagliatelle au ragoût de viande
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle au ragoût de viande

4.7 ( 37 ratings )

Ingredients

Les tagliatelle

  • 400 g de farine de blé type 45
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour fariner

Le ragoût de viande

  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 70 g de vin blanc
  • 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de saucisses crues, sans la peau
  • 300 g de purée de tomates en conserve
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • huile d'olive pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
612 kcal / 2560.5 kJ
Protein
27.1 g
Fat
28.8 g
Carbohydrates
59.9 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Sodium
927 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes