Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 59.9 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de ravioli
1h 40 min