Pâtes au poulet tikka masala

Pâtes au poulet tikka masala

3.7 80 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de paprika
    2 c. à soupe
  • de garam masala en poudre
    2 c. à café
  • de jus de citron
    20 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de feuilles de coriandre fraîche
    4 c. à soupe
  • de yaourt nature
    140 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • capsules de cardamome les graines seulement
    2
  • de tomates coupées en morceaux
    350 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • de crème
    280 g
  • d'amandes crues
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    350 g
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • de coriandre fraîche finement hachés
    4 brins
  • citron jaune coupé en quartiers
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 791.6 kcal / 3312.1 kJ
Protein 43.5 g
Fat 36.2 g
Carbohydrates 74.9 g
Fibre 8.1 g
Saturated Fat 16.7 g
Sodium 699 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...