Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

4.1 217 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Les boulettes
  • de mie de pain rassis
    150 g
  • de lait
    200 g
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • œuf
    1
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • belles feuilles de basilic frais
    10
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • eau pour la cuisson des spaghetti
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de thym frais
    2 brins
  • du sel
  • d'eau
    100 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    400 g

Nutrition per 1 portion

Calories 447 kcal / 1870 kJ
Protein 31 g
Fat 22 g
Carbohydrates 28 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...