Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de potimarron
35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Cocktail citron et thym
45min
Ail confit
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Margarita au concombre et au piment
5min
Granité champagne limonade
5min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Miso carbonara udon
No ratings
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Compote banane-kiwi
35min