Devices & Accessories
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
0 mg
Protein
11 g
Calories
3377 kJ /
819 kcal
Fat
84 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Yogourt avec fruits en spirale
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 h 15 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 h 15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 h 20 min
Merveilleux
3 h