Devices & Accessories
Enchiladas de boeuf
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
4721.2 mg
Protein
55.2 g
Calories
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min