Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 735 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 45 - 60 g de moutarde
- 7 pincées de sel selon le goût
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g câpre au vinaigre, égoutté
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 995 g d'eau
- 255 g de riz long blanc
- 285 g de carottes, coupés en demi-lunes (1,5 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (2,5 cm)
- 140 g de poivron jaune, coupée en morceaux (2,5 cm)
- 395 g de courgettes, coupée en morceaux (2,5 cm)
- 2 de gousses d'ail
- 140 g de miel
-
45
g de sauce tamari
or 45 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6195.9 kJ / 1480.9 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 97.9 g
- Fat
- 110 g
- Saturated Fat
- 37.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1520.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Spätzlis à la grisonne
45min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
No ratings
Soupe à l’épeautre à la paysanne
No ratings
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Pain toupie rapide
40min