
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau, séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra, séparée (1 tsp + 1 tsp) (voir Conseil) (optional)
- 900 g de pommes de terre Russet, séparées (450 g + 450 g), coupées en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de bœuf
- 4 œufs de gros calibre, entiers, rincés (optional)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- de paprika en poudre, pour décorer, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min