Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 3 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 cm de gingembre frais
- 1 étoile de badiane
- 150 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 30 g de sucre candi roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 carotte, en julienne
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 120 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour le service
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 ciboules, ciselées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1767 kJ / 424 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Rougail morue
25min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Poulet laqué au sésame
40 min