Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Alternative recipes
Burger de poisson
2h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagels pizza
2h 50 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
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Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Falafels
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Ravioli au porc et chou chinois
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Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
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Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pain aux olives
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Wrap au chèvre
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