Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min