Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min