Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min