Devices & Accessories
Wok de crevettes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protein
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
21.3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min