Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 (8 ratings)

Ingredients

  • 150 g de fraises fraîches, coupées en deux
    or 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé, pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
888 kJ / 212 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
1 g
Fat
8 g
Saturated Fat
5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
207 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes