Devices & Accessories
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prep. 20 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
207 mg
Protein
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 h 15 min
Frozé
25 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 h 15 min
Riz au porc doré
1 h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min
Bœuf épicé aux poires
50 min