Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe de potimarron
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min