Devices & Accessories
Fondue de poireaux au chèvre
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1733 kJ /
417 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Couscous aux légumes
40min
Cake jambon et boursin
50min
Flan au poireau et pancetta
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min