Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 45.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1110.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto au potimarron
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min