Devices & Accessories
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1110.3 mg
Protein
18.5 g
Calories
3121.3 kJ /
750 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cakes et tartes salés
10 Recipes
France
France
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 h 30 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min