Devices & Accessories
Pissaladière à l'origan
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g d'oignons en lamelles
-
du poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
2443 kJ /
583 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pissaladière
3h
La pichade de Menton
4h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pissaladière
2h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pissaladière
3h
Cocas niçoises
3h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min