Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 rating
Prep. 50 min
Total 1 h
50 pièces

Ingredients

  • de sauge fraîche équeutés
    1 - 2 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sel et 1,5 c. à café
    2 - 3 pincées
  • de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de ricotta
    130 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    120 g
  • de farine de blé complet
    220 g
  • d'huile végétale
    10 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 46.2 kcal / 193.5 kJ
Protein 1.1 g
Fat 1.6 g
Carbohydrates 6.8 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 64.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...