Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 64.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Zebra cake
55min
Fougasse catalane
6h 25min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Pâte à pizza
1h
Galette des rois
6h 45min
Soufflé au chèvre
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Scones aux myrtilles
35min