Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel, et un peu pour l'appareil
- 5 œufs
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon), ciselés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2518 kJ / 604 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Moussaka de lentilles
2h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Tortilla aux herbes
1h 5min