Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel, et un peu pour l'appareil
- 5 œufs
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon), ciselés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2518 kJ / 604 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Quiche aux fanes de radis
45min