Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Eclairs choco-café
24h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min