Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
No ratings
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Bonbons chocolat viennois
50min
Brioches roulées salées
4h 45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h