Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min