Devices & Accessories
Gâteau meringué au citron
Prep. 40 min
Total 3 h
4 parts
Ingredients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
111 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Layer cake au lemon curd
5 h
Gâteau crémeux à la vanille
13 h
Forêt-noire
2 h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1 h 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Mont-blanc revisité
4 h 20 min
Fôret-noire
5 h 15 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 h 45 min