Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au whisky
35min
Glace mangue-Passion
12h
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Caramel de base
25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Chocolat chaud onctueux
15 min