Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème pâtissière
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min