Devices & Accessories
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Prep. 45 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
151 mg
Protein
11.9 g
Calories
2730.6 kJ /
652.6 kcal
Fat
41.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
24.9 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min
Paris-brest
3 h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 h 10 min
Entremets exotique
24 h
Choux craquelins au gianduja
17 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Fraisier
15 h
Crème brûlée à la cardamome
1 h 10 min
Paris-Brest
3 h
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min