Devices & Accessories
Madeleine fourrée
Prep. 10 min
Total 2 h 5 min
20 pièces
Ingredients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
54 mg
Protein
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Crookie chocolat et praliné
16 h
Pâte à pizza
1 h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 h
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Bretzels sucrés
4 h
Etoiles amandes et caramel
1 h 15 min
Galette frangipane aux framboises
1 h 30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 h 50 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h