Devices & Accessories
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions
Ingredients
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protein
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fat
67.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
24.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 h 20 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Saumon à la canneberge
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Pâté aux figues
50 h 25 min
Goulasch dans des bols de pain
2 h 45 min
Moules à l'espagnole
50 min