Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Fond de viande
45 min
Pozole Blanco
1h 5min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Meringues fantômes
12h 25 min
Ballotins de filet de porc
1h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min