Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protein
- 164.6 g
- Carbohydrates
- 140.6 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe froide mangue-coco
10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Bar à la portugaise
2h