Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile
    15 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de poivrons coupés en dés
    100 g
  • de vin blanc
    500 g
  • de carottes coupées en rondelles
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
    1000 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • riz (optional) pour le service

Nutrition per 4 portions

Calories 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
Protein 164.6 g
Fat 29.7 g
Carbohydrates 140.6 g
Fibre 32.4 g
Saturated Fat 5.7 g
Sodium 2862.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...