Devices & Accessories
Poulpe à la vanille
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protein
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fat
29.7 g
Fibre
32.4 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
140.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Cocktail citron et thym
45 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Langoustines au basilic
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 h
Gin à l'orange
10 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 h
Jus détox concombre, fenouil
10 min