Devices & Accessories
Ravioli au porc et chou chinois
Prep. 1 h
Total 6 h
25 pièces
Ingredients
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
97.8 mg
Protein
4.5 g
Calories
239.8 kJ /
57 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 h 45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis pékinois
1 h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Bouchées au porc
1 h 5 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min