Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
or 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Alternative recipes
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe won ton
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Nems au porc
55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h