Ravioli au porc et chou chinois
TM6 TM5 TM31

Ravioli au porc et chou chinois

3.7 (9 ratings)

Ingredients

La pâte à ravioli

  • 130 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La farce

  • 350 g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
    or 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • 400 g de chou chinois
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • sauce de soja, pour le service
  • huile de sésame, pour le service

Nutrition
per 1 pièce
Calories
239.8 kJ / 57 kcal
Protein
4.5 g
Carbohydrates
5.9 g
Fat
1.6 g
Saturated Fat
0.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
97.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes