Devices & Accessories
Tarte aux oignons et tapenade
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protein
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Rouleaux d'aubergine végans
15 h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Pissaladière à l'origan
3 h 20 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Tatin de poivron et tapenade
1 h 5 min
Cocas niçoises
3 h 15 min
Quiche aux restes de fromage
1 h 20 min
Moussaka grecque
1 h 20 min