Devices & Accessories
Travers de porc sauce barbecue
Prep. 20 min
Total 4 h 25 min
4 portions
Ingredients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1591 mg
Protein
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Fat
76 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Huile parfumée
10 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Calamars sous-vide
4 h 15 min
Bouchons en habits de fête
1 h 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 h
Sarcives au porc
1 h 35 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 h 45 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min