Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 2 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
- 125 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf
- 3 morceaux de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 20 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en rondelles (1 mm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza au pesto rouge
1h
Frites (Paul) Métrique
1h 15 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Omelette à la grecque
35 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min