Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz basmati et brocoli
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz basmati
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
Curry de courge
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons, selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche (optional)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
or 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou, et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron (courge)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits, (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4194.2 kJ / 1002.4 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 127.2 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 1050.9 mg
Alternative recipes
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Légumes Biryani
50min
Risotto à la courge
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Tartare de légumes
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