Devices & Accessories
Chaussons aux légumes
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau900 g
-
de sarrasin100 g
-
de flocons d'avoine mous30 g
-
de mélange de graines50 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de courgettes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'oignons coupés en quatre50 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)80 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais3 g
-
de feuilles de persil, frais5 g
-
de paprika fumé, moulu (optional)½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de panure50 g
-
d'huile de tournesol3 - 4 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
400 kcal /
1673 kJ
Protein
14 g
Fat
23 g
Carbohydrates
38 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
334 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland