Devices & Accessories
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques - végétariens
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de courge au poulet
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1 h 10 min
Chili non Carne
1 h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Dhal
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Korma de fruits de mer
40 min