Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
No ratings
Nouilles udon aux legumes
40min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de couscous
50min
Houmus
10min