Risotto aux betteraves et saltimbocca
TM6 TM5

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 (14 ratings)

Ingredients

Le risotto

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)

Les saltimboccas

  • 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
  • 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir

La finition

  • 200 g de crème fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
2771 kJ / 664 kcal
Protein
32.6 g
Carbohydrates
57 g
Fat
33 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes