![Risotto aux betteraves et saltimbocca Risotto aux betteraves et saltimbocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1552A859-FFC7-4448-9604-163A3F326F93/Derivates/d7d82b41-934f-4038-ac35-40fd1a3fbb7e.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 33 g
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