Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- ½ - 1 bouquet de persil frais, effeuillé, à doser selon les goûts
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 branches d' estragon, frais, effeuillé
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur en petits bouquets
- 200 g de tomates, évidées et coupées en deux
- 10 g de moutarde
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles
30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de poivrons
20min
Tartare de légumes
25min
Salade céleri-pomme
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min