
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
- 200 g de concombre coupé en morceaux
- 1 citron vert coupé en quartiers
- ½ - 1 bouquet de persil frais effeuillé, à doser selon les goûts
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées
- 2 branches d' estragon, frais effeuillé
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 200 g de courgettes coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur en petits bouquets
- 200 g de tomates évidées et coupées en deux
- 10 g de moutarde
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 166 kcal / 694 kJ
- Protein
- 5 g
- Fat
- 14 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g