Devices & Accessories
Soupe thaïe aux nouilles
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle, fraîche en morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge
-
200 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
750 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
¼ de c. à café de sel
-
300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau en tranches (1 cm)
-
125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.4 g
Calories
1570 kJ /
374 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Pad Thai au poulet
20 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 h