Devices & Accessories
Pizza à la courge
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 h 30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Tartare de légumes
25 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tarte aux épinards
55 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min